このページのリンク

スイサン ショクヒン デザインガク : シンセイヒン ト オイシサ ノ ソウゾウ
水産食品デザイン学 : 新製品と美味しさの創造 / 渡邊悦生編著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 成山堂書店 , 2004.7
著者標目  渡邉, 悦生(1940-) <ワタナベ, エツオ>

所蔵情報を非表示

海洋 単行本(教養図書館BF)
667||W46s 51022954


2004

書誌詳細を非表示

大きさ ix, 236p ; 22cm
件 名 BSH:水産物
一般注記 本書の著者は、「渡邊悦生」と表記されているが、「渡邉悦生」が正式氏名
分 類 NDC8:667
NDC9:667
書誌ID BB10047459
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4425882016 ; PRICE:3000円
NCID BA67932289

 類似資料