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スイサンブツ ノ ヒンシツ センド ト ソノ コウド ホジ ギジュツ

水産物の品質・鮮度とその高度保持技術 / 中添純一, 山中英明編

(水産学シリーズ / 日本水産学会監修;141)
データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2004.11
著者標目 中添, 純一 <ナカゾエ, ジュンイチ>
山中, 英明(1940-) <ヤマナカ, ヒデアキ>

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
660.8||Su51s||141 51023128

2004

書誌詳細を非表示

大きさ 147p, 図版[2]p : 挿図 ; 22cm
別書名 奥付タイトル:The use of high technology for the control of fish quality and freshness
件 名 BSH:水産物
BSH:水産化学
BSH:食品保存法
BSH:品質管理
一般注記 監修: 日本水産学会
文献: 各章末
分 類 NDLC:RB751
NDC8:667
書誌ID BB10048533
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4769910061 ; PRICE:2800円+税
NCID BA69733217

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