北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ヒット ショクヒン カイハツ ノ ハッソウ ト ギジュツ

ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編

(くらしの中の化学と生物;3)
データ種別 図書
出版者 東京 : 学会出版センター
出版年 1996.5
著者標目 日本農芸化学会 <ニホン ノウゲイ カガッカイ>
五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>
上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
教養 単行本(BF)
613.3||Ku55||3 71096891



書誌詳細を非表示

大きさ xv, 202p ; 19cm
件 名 BSH:食品工学
MESH:Food
MESH:Food-Processing Industry
MESH:Food Technology
一般注記 責任編集: 五十嵐脩, 上野川修一
分 類 NDC8:588
書誌ID BB10052599
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4762277738 ; PRICE:1600円
NCID BN14337642

検索結果一覧に戻る ページトップ