エイヨウガク
栄養学 / 小野章史[ほか著]
(系統看護学講座 ; 専門基礎 3 . 人体の構造と機能 ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第10版 |
出版情報 | 東京 : 医学書院 , 2005.2 |
著者標目 | 小野, 章史 <オノ, アキフミ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新潟 単行本書架(2F) | 3ア | 492.90||Ke28a||3ア | 91018726 |
|
|
|
|
|
|
新潟 単行本書架(2F) | 3 | 492.90||Ke28a||3 | 91018725 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
大きさ | 10, 256p ; 26cm |
---|---|
件 名 | NDLSH:栄養 MESH:Nutrition -- nurses' instruction 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.55 |
書誌ID | BB10054804 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | ISBN:4260352377 ; PRICE:1800円+税 |
NCID | BA71377614 |