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ミズ ノ キョドウ ト ゲル ブッセイ ノ ヘンカ

水の挙動とゲル物性の変化 / 伊藤慶明, 石崎松一郎編

(水産学シリーズ / 日本水産学会監修;146 . かまぼこの足形成 ; 2)
データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2005.10
著者標目 伊藤, 慶明 <イトウ, ヨシアキ>
石崎, 松一郎 <イシザキ, ショウイチロウ>

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
660.8||Su51s||146 51023473

2005

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大きさ 130p ; 22cm
別書名 奥付タイトル:Ashi formation of kamaboko II : behavior of water and rheological properties during gel formation of fish meat
件 名 BSH:ねり製品
BSH:蛋白質
NDLSH:水産ねり製品
NDLSH:かまぼこ
一般注記 文献: 各章末
分 類 NDC8:667.5
NDC9:667.5
書誌ID BB10055160
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4769910274 ; PRICE:2500円+税
NCID BA73969228

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