北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ヨク ワカル ISO 22000 ショクヒン アンゼン マネジメント システム コウチク ノ ポイント : セイシキ コクサイ キカク ニ カンゼン タイオウ

よくわかるISO22000「食品安全マネジメントシステム」構築のポイント : 正式国際規格に完全対応 / 小川洋著

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2005.11
著者標目 小川, 洋(1942-) <オガワ, ヒロシ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
588.09||O24 51023665

2005

書誌詳細を非表示

大きさ ix, 259p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:よくわかるISO22000食品安全マネジメントシステム構築のポイント : 正式国際規格に完全対応
異なりアクセスタイトル:ISO22000「食品安全マネジメントシステム」構築のポイント : よくわかる : 正式国際規格に完全対応
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
一般注記 初版: 日刊工業新聞社, 2004年刊
引用・参考文献: p257
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
書誌ID BB10057082
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4526055565 ; PRICE:3600円+税
NCID BA74536510

検索結果一覧に戻る ページトップ