ヨク ワカル ISO 22000 ショクヒン アンゼン マネジメント システム コウチク ノ ポイント : セイシキ コクサイ キカク ニ カンゼン タイオウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 日刊工業新聞社 |
出版年 | 2005.11 |
著者標目 | 小川, 洋(1942-) <オガワ, ヒロシ> |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
海洋 単行本(教養図書館BF) |
|
588.09||O24 | 51023665 |
|
|
2005 |
|
大きさ | ix, 259p ; 26cm |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:よくわかるISO22000食品安全マネジメントシステム構築のポイント : 正式国際規格に完全対応 異なりアクセスタイトル:ISO22000「食品安全マネジメントシステム」構築のポイント : よくわかる : 正式国際規格に完全対応 |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:品質管理 BSH:工業規格 |
一般注記 | 初版: 日刊工業新聞社, 2004年刊 引用・参考文献: p257 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
書誌ID | BB10057082 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | ISBN:4526055565 ; PRICE:3600円+税 |
NCID | BA74536510 |
図書館サービス