北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショク ト カガク ギジュツ

食と科学技術 / 舛重正一編

(食の文化フォーラム;23)
データ種別 図書
出版者 東京 : ドメス出版
出版年 2005.9
著者標目 舛重, 正一(1938-) <マスシゲ, ショウイチ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
588||Ma68 51023691

2005

書誌詳細を非表示

大きさ 236p : 挿図 ; 22cm
件 名 BSH:食品工学
BSH:水産増殖
BSH:遺伝子組み換え食品
BSH:料理
一般注記 企画: 味の素食の文化センター
文献: 章末
分 類 NDC8:588.04
NDC9:588.04
NDC8:588
書誌ID BB10057104
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4810706540 ; PRICE:2800円+税
NCID BA73567009

検索結果一覧に戻る ページトップ