1 |
. 食べ物と健康
食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集
東京 : 南江堂 , 2014.3
|
2 |
. 食べ物と健康
食品の安全 / 有薗幸司編集
東京 : 南江堂 , 2013.4
|
3 |
栄養教育論 / 丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集
改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2016.9
|
4 |
. 食べ物と健康
食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
増補. - 東京 : 南江堂 , 2016.12
|
5 |
. 食べ物と健康
食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2018.1
|
6 |
公衆栄養学 / 古野純典, 吉池信男, 林宏一編集
改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2018.9
|
7 |
. 食べ物と健康
食品の安全 / 有薗幸司編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2018.12
|
8 |
給食経営管理論 / 石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2019.3
|
9 |
臨床栄養学 / 中村丁次, 川島由起子, 外山健二編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2019.3
|
10 |
. 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち
生化学 / 石堂一巳, 福渡努編集
東京 : 南江堂 , 2019.9
|
11 |
. 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち
臨床医学 / 羽生大記, 河手久弥編集
東京 : 南江堂 , 2019.11
|
12 |
公衆栄養学 / 吉池信男, 林宏一編
改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3
|
13 |
. 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち
解剖生理学 / 上嶋繁, 濱田俊編
東京 : 南江堂 , 2020.3
|
14 |
社会・環境と健康 / 辻一郎, 吉池信男編集
改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3
|
15 |
基礎栄養学 / 柴田克己, 合田敏尚編集
改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3
|
16 |
応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編
改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3
|
17 |
応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編集
改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2020.11
|
18 |
栄養教育論 / 武見ゆかり [ほか] 編集
改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2021.3
|
19 |
. 食べ物と健康
食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集
増補. - 東京 : 南江堂 , 2021.3
|
20 |
. 食べ物と健康
食品の加工 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2
|
21 |
社会・環境と健康 / 辻一郎, 吉池信男編集
2022-2023. - 改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2022.3
|
22 |
. 食べ物と健康
食品の科学 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2022.3
|
23 |
公衆栄養学 / 吉池信男, 林宏一編集
改訂第8版. - 東京 : 南江堂 , 2023.3
|
24 |
社会・環境と健康 / 吉池信男, 寳澤篤, 栗木清典編集
2024-2025. - 2024-2025年度版. - 東京 : 南江堂 , 2024.3
|
25 |
. 食べ物と健康 ; 1
食品の科学と技術 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
東京 : 南江堂 , 2007.3
|
26 |
臨床栄養学 / 中村丁次 [ほか] 編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2014.3
|
27 |
人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 香川靖雄 [ほか] 編集
総論,各論. - 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2013.9
|
28 |
. 食べ物と健康
食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
東京 : 南江堂 , 2015.3
|
29 |
栄養教育論 / 丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2013.4
|
30 |
基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編
改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2015.12
|
31 |
応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編
改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2015.3
|
32 |
給食経営管理論 / 鈴木久乃, 君羅満, 石田裕美編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2012.9
|
33 |
. 食べ物と健康
食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
東京 : 南江堂 , 2015.3
|
34 |
栄養教育論 / 丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集
東京 : 南江堂 , 2005.8
|
35 |
応用栄養学 / 戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2008.10
|
36 |
基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2010.2
|
37 |
公衆栄養学 / 田中平三 [ほか] 編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2010.5
|
38 |
基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編集
改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2012.3
|
39 |
基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2005.10
|