コウリン ゼンショ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
1 | 1 食品の色 / 鎌田栄基, 片山脩共著 東京 : 光琳書院 , 1965.4 |
2 | 2 食品のにおい / 白木善三郎著 東京 : 光琳書院 , 1965.4 |
3 | 3 穀物加工機械学 / 竹内龍三著 東京 : 光琳書院 , 1964.11 |
4 | 4 食品工業と界面活性剤 / 松井宣也, 氷室寿共著 東京 : 光琳書院 , 1965.4 |
5 | 6 乾燥食品 / 木村進著 東京 : 光琳書院 , 1966.5 |
6 | 7 つくだ煮の化学と製造法 / 露木英男, 瀬戸貞共著 東京 : 光琳書院 , 1965.6 |
7 | 8 マーケティングの実務 / 五老信吉著 東京 : 光琳書院 , 1965.4 |
8 | 10 肉および肉製品の見方・扱い方 / 矢野幸男著 東京 : 光琳書院 , 1966.9 |
9 | 14 食品工業の自動制御 / 半沢啓二, 森山昭共著 東京 : 光琳書院 , 1966.5 |
10 | 16 清酒工業 / 山田正一編著 東京 : 光琳書院 , 1966.10 |
11 | 17 甘味料 / 山根嶽雄編 東京 : 光琳書院 , 1966.7 |
12 | 19 パン酵母 / 佐藤友太郎著 東京 : 光琳書院 , 1966.11 |
図書館サービス