このページのリンク

スイサンブツ ノ ゲンリョウ サンチ ハンベツ
水産物の原料・産地判別 / 福田裕, 渡部終五, 中村弘二編
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 149)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 恒星社厚生閣 , 2006.3
著者標目  福田, 裕 <フクダ, ユタカ>
 渡部, 終五(1948-) <ワタベ, シュウゴ>
中村, 弘二 <ナカムラ, コウジ>

所蔵情報を非表示

海洋 単行本(教養図書館BF)
660.8||Su51s||149 51023846


2006

書誌詳細を非表示

大きさ 146p ; 22cm
別書名 奥付タイトル:Technologies for species and origin identification of fisheries products
件 名 BSH:水産物
BSH:食品衛生検査
BSH:トレーサビリティシステム
一般注記 文献: 各章末
分 類 NDC8:667
NDC9:667
書誌ID BB10058603
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:476991038X ; PRICE:2800円+税
NCID BA76168779

 類似資料