ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
指定図書
新着図書コーナー
企画展示
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込状況照会
施設予約
パスワード変更
利用者情報編集
その他
北里大学図書館
北里大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
Yahoo!
CLOSE
»
NHK ヒトリ デ デキルモン ドキドキ キッチン ダイスキ ツメタイ デザート
NHKひとりでできるもん!どきドキキッチン大すきつめたいデザート
(
NHKシリーズ
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 日本放送出版協会 , 2003.7
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
予約
利用注記
新潟 単行本書架(2F)
596||H77
91019093
書誌詳細を非表示
大きさ
63p ; 26cm
件 名
BSH:
菓子
分 類
NDC8:
596.6
NDC9:
596.65
書誌ID
BB10065200
本文言語
日本語
巻冊次
ISBN:4149105146 ; PRICE:\850
NCID
BA63619627
類似資料
1
本当においしい生地の教科書 : イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ / 椎名真知子著
2
ヨックモックが教えるクッキーレシピ : 誰もが「おいしい!」と大満足
3
女子栄養大学の手作りスイーツ : よくわかるぜったい失敗しないお菓子作り / 小笠原章子著 ; 香川調理製菓専門学校協力
4
大森由紀子+25人のパティシエ : フランス菓子研究家が綴る25通りの個性、25種類の本格レシピ / 大森由紀子+25人のパティシエ〔著〕
5
科学でわかるお菓子の「なぜ?」 : 基本の生地と材料のQ&A231 / 中山弘典, 木村万紀子共著