ショクヒン サンギョウ バイオリアクター システム ギジュツ ケンキュウ クミアイ ヒンシツ ヒョウカ キジュン
食品産業バイオリアクターシステム技術研究組合品質評価基準 / 食品産業バイオリアクターシステム技術研究組合編
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 食品産業バイオリアクターシステム技術研究組合 |
出版年 |
1990.9 |
著者標目 |
食品産業バイオリアクターシステム技術研究組合 <ショクヒン サンギョウ バイオ リアクター システム ギジュツ ケンキュウ クミアイ>
|
書誌詳細を非表示
大きさ |
2冊(別冊とも) ; 27cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:品質評価基準 : 食品産業バイオリアクターシステム技術研究組合 |
件 名 |
NDLSH:食品製造 NDLSH:バイオリアクター |
一般注記 |
発売:食品化学新聞社 別冊 (45p ; 27cm):食品産業バイオリアクターシステム技術研究組合品質評価基準の解説 |
分 類 |
NDC8:588.5 NDLC:PA411 |
書誌ID |
BB10065492 |
本文言語 |
日本語 |
巻冊次 |
PRICE:2800円[別冊とも] |
NCID |
BA36879104
|