このページのリンク

チョウリ カガク
調理科学 / 村山篤子, 大羽和子, 福田靖子編著 ; 阿久澤さゆり[ほか]執筆

データ種別 図書
出版情報 東京 : 建帛社 , 2002.5
著者標目  村山, 篤子(1933-) <ムラヤマ, アツコ>
 大羽, 和子 <オオバ, カズコ>
 福田, 靖子 <フクダ, ヤスコ>
阿久澤, さゆり <アクザワ, サユリ>

所蔵情報を非表示

新潟 単行本書架(2F)
596||C53 91019269




書誌詳細を非表示

大きさ vi, 190p ; 22cm
件 名 BSH:料理
BSH:食品化学
一般注記 その他の執筆者: 藤井恵子, 名倉秀子, 升井洋至, 永山スミ
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB10065772
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4767902738 ; PRICE:2000円+税
NCID BA57092523

 類似資料