北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

チョウリ カガク

調理科学 / 村山篤子, 大羽和子, 福田靖子編著 ; 阿久澤さゆり[ほか]執筆

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2002.5
著者標目 村山, 篤子(1933-) <ムラヤマ, アツコ>
大羽, 和子 <オオバ, カズコ>
福田, 靖子 <フクダ, ヤスコ>
阿久澤, さゆり <アクザワ, サユリ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
596||C53 91019269



書誌詳細を非表示

大きさ vi, 190p ; 22cm
件 名 BSH:料理
BSH:食品化学
一般注記 その他の執筆者: 藤井恵子, 名倉秀子, 升井洋至, 永山スミ
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB10065772
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4767902738 ; PRICE:2000円+税
NCID BA57092523

検索結果一覧に戻る ページトップ