北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン ノ セイサン カコウ リュウツウ チョウリ

食品の生産・加工・流通・調理 / 佐藤隆一郎編著 : 高畑京也編著 : 堀口恵子編著 : 大野信子〔ほか〕共著

(わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修)
データ種別 図書
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2007.4
著者標目 佐藤, 隆一郎 <サトウ,リュウイチロウ>
高畑, 京也 <タカハタ,キョウヤ>
堀口, 恵子 <ホリグチ,ケイコ>
大野, 信子 <オオノ,ノブコ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
498.5||W25||3 51024394

2007

書誌詳細を非表示

大きさ 192p ; 26cm
件 名 BSH:食品
BSH:食品工業
BSH:食品加工
一般注記 文献:p183~186
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB10067646
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784782705315 ; PRICE:\2500
NCID BA81910140

検索結果一覧に戻る ページトップ