このページのリンク

チョコレート ノ カガク : ソノ キノウセイ ト セイゾウ ギジュツ ノ スベテ
チョコレートの科学 : その機能性と製造技術のすべて / Stephen T.Beckett著 ; 古谷野哲夫訳

データ種別 図書
出版情報 東京 : 光琳 , 2007.6
著者標目 Beckett, Stephen T.
古谷野, 哲夫 <コヤノ, テツオ>

所蔵情報を非表示

教養 単行本(BF)
588.34||B31 71103921




書誌詳細を非表示

大きさ 193p ; 21cm
別書名 標題紙タイトル:Science of chocolate
件 名 BSH:チョコレート
一般注記 文献: 章末
分 類 NDC8:588.34
NDC9:588.34
書誌ID BB10070778
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784771207042 ; PRICE:3500円+税
NCID BA82557083

 類似資料