ショクヒンガク
食品学
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 南江堂 |
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1 | 1 食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集 東京 : 南江堂 , 2007.10 |
2 | 1 食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2011.11 |
3 | 1 食品の化学・物性と機能性 / 中山勉, 和泉秀彦編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2017.9 |
4 | 1 食品の化学・物性と機能性 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2 |
5 | 2 食品の分類と利用法 / 加藤保子, 中山勉編集 東京 : 南江堂 , 2007.10 |
6 | 2 食品の分類と利用法 / 加藤保子, 中山勉編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2011.11 |
7 | 2 食品の分類と利用法 / 中山勉, 和泉秀彦編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2017.9 |
8 | 2 食品の分類と利用法 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2 |
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大きさ | 冊 ; 26cm |
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書誌ID | BB10071555 |
本文言語 | 日本語 |
NCID | BA83691693 |