ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
指定図書
新着図書コーナー
企画展示
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込状況照会
施設予約
パスワード変更
利用者情報編集
その他
北里大学図書館
北里大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
Yahoo!
CLOSE
»
ジセダイ ニ ツタエタイ イマ ニ イキル デントウ リョウリ
次世代に伝えたいいまに活きる伝統料理 / 笠原賀子監修 ; 山田チヨ, 松田トミ子編
データ種別
図書
出版情報
東京 : 第一出版 , 2007.8
著者標目
笠原, 賀子
<カサハラ, ヨシコ>
山田, チヨ
<ヤマダ, チヨ>
松田, トミ子
<マツダ, トミコ>
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
予約
利用注記
新潟 単行本書架(2F)
596.21||J54
91019522
書誌詳細を非表示
大きさ
43, 156p : 挿図 ; 26cm
別書名
異なりアクセスタイトル:いまに活きる伝統料理 : 次世代に伝えたい
件 名
BSH:
料理(日本)
一般注記
季節別索引: p148-151
料理区分別索引: p152-155
いわれ・一口メモ索引: 156p
分 類
NDC8:
596.21
NDC9:
596.21
書誌ID
BB10071582
本文言語
日本語
巻冊次
ISBN:9784804111186 ; PRICE:2,500円+税
NCID
BA83632005
類似資料
1
本当においしく作れる和食 / 奥田透著
2
喜ばれるおもてなし和食 : お弁当スタイルに心を込めて / 宮沢奈々著
3
一流料理長の和食宝典 : 永久保存レシピ : 私たちへ300レシピの贈り物
4
日本料理材料別献立便利帳 / 野崎洋光著
5
日本料理秘伝帳 : 献立必携 / 野崎洋光著