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ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ

食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子著 : 足立己幸監修

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 群羊社
出版年 2004.4
著者標目 針谷, 順子 <ハリガイ, ヨリコ>
足立, 己幸(1936-) <アダチ, ミユキ>

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.51||Sh99a 91019607



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大きさ 263p ; 15×21cm
件 名 BSH:食品-便覧
BSH:栄養-便覧
BSH:料理
一般注記 初版<BN08474580>の書名: 食事のコーディネイトのための主食・主菜・副菜料理成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB10071763
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4906182542 ; PRICE:1410円+税
NCID BA66509181

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