北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒンガク ジッケン : キソ カラ オウヨウ マデ

食品学実験 : 基礎から応用まで / 長澤治子編著 ; 塩見慎次郎 [ほか] 共著

データ種別 図書
出版者 相模原 : 青山社
出版年 2007.10
著者標目 長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ>
塩見, 慎次郎 <シオミ, シンジロウ>
額田, 真喜子 <ヌカダ, マキコ>
川口, 洋 <カワグチ, ヒロシ>
木村, 万里子 <キムラ, マリコ>
山本, 奈美 <ヤマモト, ナミ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.53||N22 91019608



書誌詳細を非表示

大きさ vi, 227p ; 26cm
件 名 NDLSH:食品化学 -- 実験
一般注記 参考図書:p227
共著者: 額田真喜子, 川口洋, 木村万里子, 山本奈美
分 類 NDC9:498.53
NDLC:PC25
書誌ID BB10071767
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784883592562 ; PRICE:2095円+税
NCID BA83934922

ページトップ