ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
指定図書
新着図書コーナー
企画展示
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込状況照会
施設予約
パスワード変更
利用者情報編集
その他
北里大学図書館
北里大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
Yahoo!
CLOSE
»
ショクヒン カコウガク ジッシュウ ジッケン
食品加工学実習・実験 / 國崎直道編
データ種別
図書
出版情報
東京 : 恒星社厚生閣 , 2008.3
著者標目
国崎, 直道(1943-)
<クニサキ, ナオミチ>
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
予約
利用注記
獣医 開架書庫3
588||Ku45
31035746
書誌詳細を非表示
大きさ
122p ; 26cm
件 名
NDLSH:
食品工学
NDLSH:
食品保存
分 類
NDC9:
588
NDLC:
PC21
書誌ID
BB10074666
本文言語
日本語
巻冊次
ISBN:9784769910749
NCID
BA85765134
類似資料
1
食品工学 / 日本食品工学会編
2
食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 = The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials / 森山達哉, 穐山浩監修
3
食品とガラス化・結晶化技術 / 村勢則郎, 佐藤清隆編集委員
4
食品衛生の基本が身につく本 : 安全・安心のためのポイント306 : 「おはよう」から「お疲れさま」まですぐに役立つ現場のノウハウ満載 / イカリ消毒編
5
食品加工・保蔵学 / 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編