北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクブツセイ ショクヒン

植物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編

(調理科学講座;3,4)
データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.12-1994.3
著者標目 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ>
島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F) 4 596||C53||4 91008995

1993
新潟 単行本書架(2F) 3 596||C53||3 91011085

1994

書誌詳細を非表示

大きさ 2冊 ; 22cm
件 名 BSH:料理
BSH:食品
一般注記 各章末:文献
1の編者:島田淳子, 下村道子
分 類 NDC8:596
書誌ID BB10075611
本文言語 日本語
巻冊次 1 ; ISBN:4254615736 ; PRICE:3811円
2 ; ISBN:4254615744 ; PRICE:3296円
NCID BN10144013

検索結果一覧に戻る ページトップ