北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

チョウリ ト リロン

調理と理論 / 山崎清子[ほか]共著

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2003.7
著者標目 山崎, 清子(1906-) <ヤマザキ, キヨコ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F) カジュアル版 596||Y48||ア 91020829
4810312879

新潟 単行本書架(2F)
596||Y48 91019831



書誌詳細を非表示

大きさ viii, 16, 551p : 写真2枚 ; 22cm
別書名 その他のタイトル:Cookery and its theory
件 名 BSH:料理
一般注記 その他の著者: 島田キミエ, 渋川祥子, 下村道子
別標題はカバーによる
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB10076843
本文言語 日本語
巻冊次 カジュアル版 ; ISBN:4810312879 ; PRICE:3300円+税
NCID BA63737725

検索結果一覧に戻る ページトップ