北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒンガク ジッケンショ

食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著

データ種別 図書
第2版第5刷(補訂)
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2006.1
著者標目 藤田, 修三 <フジタ, シュウゾウ>
山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ>
磯部,由香 <イソベ, ユカ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.51||Sh96b 91019834



書誌詳細を非表示

大きさ ix, 222p ; 26cm
件 名 BSH:食品化学 -- 実験
一般注記 その他の著者: 菊崎泰枝, 久保さつき, 橘ゆかり, 道家晶子, 本澤真弓, 水野淨子
改訂序文の追記に『「五訂増補日本食品標準成分表」の公表(2005年1月)に伴い、第2版第5刷(補訂)において「第3章日本食品標準成分表に基づく定量実験」および関連する部分の訂正を行った』との記述あり
参考文献: p221-222
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID BB10076845
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4263702972
NCID BA78070733

検索結果一覧に戻る ページトップ