このページのリンク

リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
(ブルーバックス ; B-1614)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 講談社 , 2008.9
著者標目  日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>

所蔵情報を非表示

白金 ブラウジング
408||B94||v.1614 21043148




書誌詳細を非表示

大きさ 308p : 挿図 ; 18cm
件 名 BSH:料理
一般注記 参考文献: p301-302
分 類 NDC9:498.5
NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB10077516
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784062576147 ; PRICE:1060円+税
NCID BA87127900

 類似資料