ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
(ブルーバックス ; B-1632)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2009.3 |
著者標目 | サッポロビール価値創造フロンティア研究所 <サッポロビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ> 渡, 淳二 <ワタリ, ジュンジ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
白金 ブラウジング |
|
408||B94||v.1632 | 21043618 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
大きさ | 270p : 挿図 ; 18cm |
---|---|
一般注記 | 監修: 渡淳二 参考文献: p263-266 |
書誌ID | BB10081495 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | ISBN:9784062576321 ; PRICE:940円+税 |
NCID | BA89382647 |