このページのリンク

ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
(管理栄養士講座)

データ種別 図書
改訂
出版情報 東京 : 建帛社 , 2010.2
著者標目  和田, 淑子 <ワダ, ヨシコ>
 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>

所蔵情報を非表示

教養 単行本(2F)
498.51||Ke45 71110552

9784767904009

書誌詳細を非表示

大きさ x, 212p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:健康調理の科学
異なりアクセスタイトル:改訂健康・調理の科学
件 名 BSH:食品
BSH:料理
一般注記 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
文献あり
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB10090537
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784767904009 ; PRICE:2940円
NCID BB01350144

 類似資料