このページのリンク

ウマイ ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ デ オイシク ナル リユウ ワ シコミ ニヨッテ アジ ワ ドウ カワル
うまいウイスキーの科学 : 熟成でおいしくなる理由は?仕込みによって味はどう変わる? / 吉村宗之著
(サイエンス・アイ新書 ; SIS-169)

データ種別 図書
出版情報 東京 : ソフトバンククリエイティブ , 2010.6
著者標目 吉村, 宗之 <ヨシムラ, ムネユキ>

書誌詳細を非表示

大きさ 206p ; 18cm
件 名 BSH:ウイスキー
一般注記 参考文献: p204-205
分 類 NDC8:588.57
NDC9:588.57
書誌ID BB10090731
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784797355567 ; PRICE:952円+税
NCID BB02452514

 類似資料