ウマイ ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ デ オイシク ナル リユウ ワ シコミ ニヨッテ アジ ワ ドウ カワル
うまいウイスキーの科学 : 熟成でおいしくなる理由は?仕込みによって味はどう変わる? / 吉村宗之著
(サイエンス・アイ新書;SIS-169)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : ソフトバンククリエイティブ |
出版年 |
2010.6 |
著者標目 |
吉村, 宗之 <ヨシムラ, ムネユキ>
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書誌詳細を非表示
大きさ |
206p ; 18cm |
件 名 |
BSH:ウイスキー |
一般注記 |
参考文献: p204-205 |
分 類 |
NDC8:588.57 NDC9:588.57 |
書誌ID |
BB10090731 |
本文言語 |
日本語 |
巻冊次 |
ISBN:9784797355567 ; PRICE:952円+税 |
NCID |
BB02452514
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