このページのリンク

ショクヒン カガク ノ タメ ノ キソ ビセイブツガク ジッケン
食品科学のための基礎微生物学実験 / 中里厚実, 村清司編著 ; 門倉利守 [ほか] 共著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 建帛社 , 2010.3
著者標目  中里, 厚実(1949-) <ナカザト, アツミ>
 村, 清司 <ムラ, キヨシ>
 門倉, 利守 <カドクラ, トシモリ>
 徳田, 宏晴 <トクダ, ヒロハル>
 中山, 俊一 <ナカヤマ, シュンイチ>
 本間, 裕人 <ホンマ, ヒロト>

所蔵情報を非表示

獣医 開架書庫3
465||N46 31036741

9784767904122

白金 単行本書架
465||N46 21045626

9784767904122

書誌詳細を非表示

大きさ vi, 112p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:基礎微生物学実験 : 食品科学のための
件 名 BSH:微生物学 -- 実験  全ての件名で検索
BSH:食品
一般注記 その他の共著者: 徳田宏晴, 中山俊一, 本間裕人
参考文献: p110
分 類 NDC8:465.07
NDC9:465.07
書誌ID BB10090808
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784767904122 ; PRICE:1995円
NCID BB02105022

 類似資料