このページのリンク

ショクヒン ノ キノウ カガク
食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩共著

データ種別 図書
新訂
出版情報 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2010.4
著者標目  宮澤, 陽夫 <ミヤザワ, テルオ>
 五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>

所蔵情報を非表示

海洋 単行本(教養図書館BF)
498.53||Mi89 51025717

9784874922828

書誌詳細を非表示

大きさ ix, 185p ; 26cm
別書名 背表紙タイトル:新訂食品の機能化学
件 名 BSH:食品化学
一般注記 参考書: p178-179
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID BB10093184
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784874922828 ; PRICE:2500円 (税別)
NCID BB02500592

 類似資料