プロ ノ タメ ノ ワカリヤスイ チュウゴク リョウリ
プロのためのわかりやすい中国料理 / 松本秀夫, 辻調理師専門学校中国料理研究室著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版 |
出版情報 | 東京 : 柴田書店 , 2010.11 |
著者標目 | 松本, 秀夫(1949-) <マツモト, ヒデオ> 辻調理師専門学校中国料理研究室 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ チュウゴク リョウリ ケンキュウシツ> 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新潟 単行本書架(2F) |
|
596.22||Ma81 | 91020824 |
|
|
9784388061013 |
|
|