北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ

食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編

(スタンダード栄養・食物シリーズ;5)
データ種別 図書
第2版補訂
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2011.4
著者標目 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ>
森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
理学 単行本
498.5||Su83||5||2ed. 11036585
9784807916061 2011

書誌詳細を非表示

大きさ 296p ; 26cm
件 名 BSH:食品
一般注記 参考文献: p [285] -286
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB10096753
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784807916061 ; PRICE:2600円+税
NCID BB0577829X

検索結果一覧に戻る ページトップ