ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
指定図書
新着図書コーナー
企画展示
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込状況照会
施設予約
パスワード変更
利用者情報編集
その他
北里大学図書館
北里大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
Yahoo!
CLOSE
»
ガイショク チュウショク ノ タメノ ショクヒン エイセイ ハンドブック : HACCP タイオウ
外食・中食のための食品衛生ハンドブック : HACCP対応 / 安藤洋次, 小田切智美著
データ種別
図書
出版情報
東京 : エフビー , 2011.6
著者標目
安藤, 洋次
<アンドウ, ヨウジ>
小田切, 智美
<オダギリ, トモミ>
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
予約
利用注記
教養 単行本(2F)
498.5||A47
71112783
9784903458076
書誌詳細を非表示
大きさ
143p ; 20cm
別書名
標題紙タイトル:Food hygiene handbook
異なりアクセスタイトル:食品衛生ハンドブック : 外食・中食のための
異なりアクセスタイトル:外食中食のための食品衛生ハンドブック
件 名
NDLSH:
食品衛生
一般注記
参考文献: p140
分 類
NDC9:
498.54
NDLC:
EG261
書誌ID
BB10097437
本文言語
日本語
巻冊次
ISBN:9784903458076 ; PRICE:1400円+税
NCID
BB06525143
類似資料
1
ほんとうの「食の安全」を考える : ゼロリスクという幻想 / 畝山智香子著
2
食品の迷信 : 「危険」「安全」情報に隠された真実とは / 芳川充著
3
食中毒予防・処理マニュアル
4
食品総点検 : 毒のない食べ物をピックアップする! / 清水桂一著
5
食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著