北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ

レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2005.3
著者標目 清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ>
横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
588.9||Sh49 51025865
4782102526

書誌詳細を非表示

大きさ xiv, 311p : 挿図 ; 22cm
別書名 標題紙タイトル:Retort pouch food : food technology
件 名 NDLSH:食品保存
NDLSH:食品包装
一般注記 文献あり
分 類 NDC9:588.9
NDLC:PC111
書誌ID BB10097872
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4782102526
NCID BA75051903

検索結果一覧に戻る ページトップ