サイシン ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2010 アミノサン セイブンヒョウ 2010 ゴテイ ゾウホ シボウサン セイブンヒョウ カンゼン シュウサイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2011.3 |
著者標目 | 医歯薬出版株式会社 <イシヤク シュッパン カブシキ ガイシャ> |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
白金 単行本書架 |
|
498.53||I83 | 21046577 |
|
9784263705933 |
|
|
大きさ | iv, 499p ; 19×26cm |
---|---|
別書名 | 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan 異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 最新 : 日本食品標準成分表2010・アミノ酸成分表2010・五訂増補脂肪酸成分表完全収載 異なりアクセスタイトル:最新日本食品成分表 : 日本食品標準成分表2010アミノ酸成分表2010五訂増補脂肪酸成分表完全収載 |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
一般注記 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 |
分 類 | NDC9:498.55 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB10098508 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | ISBN:9784263705933 ; PRICE:1600円+税 |
NCID | BB05030600 |
図書館サービス