北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン ノ カイメン セイギョ ギジュツ ト オウヨウ : カイハツ ゲンバ ト ケンキュウ サイゼンセン オ ツナグ

食品の界面制御技術と応用 : 開発現場と研究最前線を繋ぐ / 松村康生, 松宮健太郎, 小川晃弘監修

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2011.7
著者標目 松村, 康生 <マツムラ, ヤスキ>
松宮, 健太郎 <マツミヤ, ケンタロウ>
小川, 晃弘 <オガワ, アキヒロ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
教養 単行本(BF)
588||Sh96c 71113056
9784781304045

書誌詳細を非表示

大きさ v, 254p ; 27cm
別書名 標題紙タイトル:Technologies for interfacial control and their applications to foods : link the frontiers of research to the actual spots of development
件 名 BSH:食品工学
BSH:界面化学
一般注記 ブックジャケットに「食品シリーズ」とあり
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID BB10098530
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784781304045 ; PRICE:68000円+税
NCID BB06456233

検索結果一覧に戻る ページトップ