北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

タイリョウ チョウリ : ヒンシツ カンリ ト チョウリ ノ ジッサイ

大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集

データ種別 図書
改訂新版
出版者 東京 : 学建書院
出版年 2006.3
著者標目 殿塚, 婦美子(1940-) <トノズカ, フミコ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.59||To63 91021098
9784762408724

書誌詳細を非表示

大きさ vi, 247p ; 26cm
件 名 BSH:給食
BSH:調理
一般注記 文献: p245-247
執筆: 殿塚婦美子, 三好恵子, 笹島道雄, 山部秀子, 辻ひろみ
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
書誌ID BB10099344
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784762408724 ; PRICE:2500円 ; XISBN:4762408727
NCID BA76576323

検索結果一覧に戻る ページトップ