ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : シーエムシー出版 , 2006.7-2011.10 |
著者標目 | 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ> |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
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教養 単行本(BF) | 2 | 588.51||H17d||2 | 71113333 |
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9784781304847 |
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教養 単行本(BF) | [1] | 588.51||H17d||1 | 71113332 |
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4882315726 |
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