データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : オライリー・ジャパン |
出版者 | 東京 : オーム社 (発売) |
出版年 | 2011.5- |
1 | Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ / Jeff Potter著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2011.9 |
2 | メタファーとしての発酵 / Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2021.9 |
3 | FabLife : デジタルファブリケーションから生まれる「つくりかたの未来」 / 田中浩也著 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2012.6 |
4 | 「もの」はどのようにつくられているのか? : プロダクトデザインのプロセス事典 / クリス・レフテリ著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2014.5 |
5 | サンダー・キャッツの発酵の旅 : 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統 / Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2024.6 |
図書館サービス