このページのリンク

ニュウセイヒン セイゾウガク : ミルク ノ エイヨウ キノウセイ ト カガクテキ セイジョウ オヨビ ニュウセイヒン セイゾウホウ ト ソノ ゲンリ ニ ツイテ
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著

データ種別 図書
増補版
出版情報 東京 : 光琳 , 2011.6
著者標目  伊藤, 肇躬(1940-) <イトウ, タツミ>

所蔵情報を非表示

獣医 開架書庫3
648.1||I89||Rev. 31037595

9784771211032

書誌詳細を非表示

大きさ 676p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:乳製品製造学 : ミルクの栄養機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について
件 名 BSH:牛乳
BSH:乳製品
分 類 NDC8:648.1
NDC9:648.1
書誌ID BB10100716
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784771211032 ; PRICE:4800円+税
NCID BB06220612

 類似資料