エイヨウ カガク イラストレイテッド
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 羊土社 |
出版年 | 2007- |
1 | 生化学 / 薗田勝編 東京 : 羊土社 , 2007.11 |
2 | 臨床栄養学 / 本田佳子, 土江節子, 曽根博仁編 基礎編,疾患別編. - 東京 : 羊土社 , 2012.2 |
3 | 生化学 / 薗田勝編 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2012.9 |
4 | 基礎栄養学 / 田地陽一編 東京 : 羊土社 , 2012.11 |
5 | 臨床医学 : 疾病の成り立ち / 田中明, 宮坂京子, 藤岡由夫編 東京 : 羊土社 , 2011.10 |
6 | 分子栄養学 : 遺伝子の基礎からわかる / 加藤久典, 藤原葉子編 東京 : 羊土社 , 2014.7 |
7 | 解剖生理学 : 人体の構造と機能 / 志村二三夫, 岡純, 山田和彦編 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2014.11 |
8 | 応用栄養学 / 栢下淳, 上西一弘編 東京 : 羊土社 , 2014.11 |
9 | 食品学I : 食べ物と健康 : 食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之 [ほか] 編 東京 : 羊土社 , 2015.11 |
10 | 臨床医学 : 疾病の成り立ち / 田中明, 宮坂京子, 藤岡由夫編 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2015.12 |
11 | 臨床栄養学 / 本田佳子, 土江節子, 曽根博仁編 基礎編,疾患別編. - 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2016.3- |
12 | 食品衛生学 / 田崎達明編 東京 : 羊土社 , 2017.2 |
13 | 基礎栄養学 / 田地陽一編 第3版. - 東京 : 羊土社 , 2016.12 |
14 | 生化学 / 薗田勝編 第3版. - 東京 : 羊土社 , 2018.1 |
15 | 基礎化学 / 土居純子著 東京 : 羊土社 , 2017.12 |
16 | 運動生理学 / 麻見直美, 川中健太郎編 東京 : 羊土社 , 2019.4 |
17 | 有機化学 / 山田恭正編 東京 : 羊土社 , 2019.6 |
18 | 微生物学 / 大橋典男編 東京 : 羊土社 , 2020.3 |
19 | 解剖生理学 : 人体の構造と機能 / 志村二三夫, 岡純, 山田和彦編 第3版. - 東京 : 羊土社 , 2020.3 |
20 | 基礎栄養学 / 田地陽一編 第4版. - 東京 : 羊土社 , 2020.3 |
21 | 臨床医学 : 疾病の成り立ち / 田中明, 藤岡由夫編 第3版. - 東京 : 羊土社 , 2021.12 |
22 | 臨床栄養学 / 本田佳子, 曽根博仁編 疾患別編. - 第3版. - 東京 : 羊土社 , 2022.12 |
23 | 臨床栄養学実習 : 実践に役立つ技術と工夫 / 栢下淳, 栢下淳子, 北岡陸男編集 東京 : 羊土社 , 2022.12 |
24 | 臨床栄養学 / 本田佳子, 曽根博仁編 基礎編. - 第3版. - 東京 : 羊土社 , 2022.11 |
25 | 微生物学 / 大橋典男編 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2023.12 |
26 | 食品衛生学 / 田﨑達明編 第3版. - 東京 : 羊土社 , 2024.3 |
27 | . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2 食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編 東京 : 羊土社 , 2016.3 |
図書館サービス