北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクジ セッシュ キジュン : リロン ト カツヨウ

食事摂取基準 : 理論と活用 / 鈴木公, 木戸康博編

(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠;第2巻)
データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2012.2
著者標目 鈴木, 公(1949-) <スズキ, イサオ>
木戸, 康博(1955-) <キド, ヤスヒロ>
日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.5||Ka58||2ア 91021276
9784263709825

新潟 単行本書架(2F)
498.5||ka58||2 91021275
9784263709825

書誌詳細を非表示

大きさ xi, 129p : 挿図 ; 26cm
件 名 BSH:栄養
一般注記 参考文献: p111-112
監修: 日本栄養改善学会
分 類 NDC8:498.14
NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID BB10101073
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784263709825 ; PRICE:2000円+税
NCID BB08332526

検索結果一覧に戻る ページトップ