データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2012.3 |
著者標目 | 長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ> |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新潟 単行本書架(2F) |
|
498.51||N22 | 91021452 |
|
9784263707142 |
|
|
大きさ | viii, 273p : 挿図 ; 26cm |
---|---|
別書名 | その他のタイトル:Shokuhingaku, shoukuhinkinougaku, shokuhinkakougaku その他のタイトル:Food science, function and processing 異なりアクセスタイトル:食品学食品機能学食品加工学 |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品加工 |
一般注記 | 欧文タイトルは標題紙裏による |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB10103301 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | ISBN:9784263707142 ; PRICE:2940円 |
NCID | BB09327656 |
図書館サービス