北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒンガク

食品学 / 菅原龍幸, 福澤美喜男, 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著

(Nブックス)
データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2012.5
著者標目 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ>
福沢, 美喜男(1933-) <フクザワ, ミキオ>
青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
伊藤, 輝子 <イトウ, テルコ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F) 1 498.5||E64 91021461
9784767904535

書誌詳細を非表示

大きさ vi, 247p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:新版食品学
件 名 BSH:食品
一般注記 そのほかの共著者: 大山雄二, 春日敦子, 佐々木弘子, 間瀬民生, 渡邊智子
管理栄養士国家試験出題基準改定 (2010.12) 準拠
文献あり
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB10103311
本文言語 日本語
巻冊次 1 ; ISBN:9784767904535 ; PRICE:2625円
NCID BB09582256

検索結果一覧に戻る ページトップ