ヤサシイ ISO 22000 ショクヒン アンゼン マネジメント システム ニュウモン
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新装版 |
出版者 | 東京 : 日本規格協会 |
出版年 | 2012.2 |
著者標目 | 米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ> 金, 秀哲 <キム, ヒデテツ> 衣川, いずみ <キヌガワ, イズミ> |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
海洋 単行本(教養図書館BF) |
|
588.09||Y61 | 51026133 |
|
9784542502680 |
|
|
大きさ | 151p : 挿図 ; 21cm |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:ISO22000食品安全マネジメントシステム入門 : やさしい 異なりアクセスタイトル:食品安全マネジメントシステム入門 : ISO22000 : やさしい |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:品質管理 BSH:工業規格 |
一般注記 | そのほかの著者: 金秀哲, 衣川いずみ 初版のタイトル: ISO22000食品安全マネジメントシステム入門 (日本規格協会, 2004年) 前版に新たな章を加えたもの |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
書誌ID | BB10104836 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | ISBN:9784542502680 ; PRICE:1500円+税 |
NCID | BB08505078 |
図書館サービス