このページのリンク

ウチダ サトル ノ ヤサイジュク : シュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ : ホゾンバン
内田悟のやさい塾 : 旬野菜の調理技のすべて : 保存版 / 内田悟著

データ種別 図書
出版情報 東京 : メディアファクトリー , 2012.2
著者標目  内田, 悟(1955-) <ウチダ, サトル>

所蔵情報を非表示

新潟 単行本書架(2F) 秋冬 596.37||U14 91021794

9784840146944

新潟 単行本書架(2F) 春夏 596.37||U14 91021795

9784840143769

書誌詳細を非表示

大きさ 223p ; 26cm
件 名 BSH:料理 -- 野菜  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.37
書誌ID BB10106072
本文言語 日本語
巻冊次 春夏 ; ISBN:9784840143769 ; PRICE:1900円+税
秋冬 ; ISBN:9784840146944 ; PRICE:1900円+税
NCID BB09550329

 類似資料