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ハッコウ ショクヒン ノ カガク
発酵食品の科学 / 坂本卓著
(
B&Tブックス
;
. おもしろサイエンス
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 日刊工業新聞社 , 2012.8
著者標目
坂本, 卓
<サカモト, タカシ>
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
予約
利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
588.51||Sa32
51026331
9784526069307
書誌詳細を非表示
大きさ
viii, 189p ; 21cm
件 名
BSH:
発酵食品
一般注記
参考文献: p188-189
分 類
NDC8:
588.51
NDC9:
588.51
NDC9:
588.5
書誌ID
BB10107339
本文言語
日本語
巻冊次
ISBN:9784526069307 ; PRICE:1500円+税
NCID
BB10197398
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