このページのリンク

ハッコウ ショクヒン ノ カガク
発酵食品の科学 / 坂本卓著
(B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 日刊工業新聞社 , 2012.8
著者標目  坂本, 卓 <サカモト, タカシ>

所蔵情報を非表示

海洋 単行本(教養図書館BF)
588.51||Sa32 51026331

9784526069307

書誌詳細を非表示

大きさ viii, 189p ; 21cm
件 名 BSH:発酵食品
一般注記 参考文献: p188-189
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC9:588.5
書誌ID BB10107339
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784526069307 ; PRICE:1500円+税
NCID BB10197398

 類似資料