スグ ワカル スゴク ワカル!
すぐわかるすごくわかる!
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 誠文堂新光社 , 2013.2- |
子書誌情報を非表示
1 | ゼロから理解する水の基本 : 水の安全と環境、ビジネス最前線まで / 千賀裕太郎監修 東京 : 誠文堂新光社 , 2013.7 |
2 | ゼロから理解する食肉の基本 : 家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス / 西村敏英監修 東京 : 誠文堂新光社 , 2013.5 |
3 | 図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで / 舘博監修 東京 : 誠文堂新光社 , 2015.4 |
書誌詳細を非表示
大きさ | 冊 |
---|---|
書誌ID | BB10109808 |
本文言語 | und |
NCID | BB12795765 |