北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒンヨウ コウソ データシュウ : トリアツカイ シュホウ ト ジッセン

食品用酵素データ集 : 取り扱い手法と実践 / 清水昌監修 = Data book of food enzymes : methods and practice for handling / supervisor, Sakayu Shimizu

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2013.7
著者標目 清水, 昌 <シミズ, サカユ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3
588||Sh49 31039542
9784781308098

教養 単行本(BF)
588.5||Sh96 71116036
9784781308098

書誌詳細を非表示

大きさ xi, 235p : 挿図 ; 26cm
件 名 BSH:食品工学
BSH:酵素
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID BB10110088
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784781308098 ; PRICE:64000円+税
NCID BB13735496

検索結果一覧に戻る ページトップ